Утро

Попей со мной кофе, мне что-то тревожно
С утра не хватает, хочу целовать
И ты поцелуй, если будет возможно
Привстав на носочки меня обнимать

Пусть хмурое утро. И сонное солнце,
Скрывает за тучей от взора лучи
Не будем грустить, с этим можно бороться
Ты только родная сейчас не молчи

Давай выпив кофе с тобой просыпаться
Делать добрый день, целовать, обнимать
Давай в этот день улыбаться, смеяться
Все это так просто…. Любовь отдавать….


Рецензии