***

Сервиз , подарок свадебный разбит.
Осколки , как и счастье , уж не склеить .
Я от тебя вдали, продолжу жить .
Но перестану, пустословам верить .

 Ты изменил, смеялся мне в глаза .
Когда тебе , об этом говорила.
Твердил, что разлюбить меня нельзя .
И я лишь , в твоей жизни королева !

Осколками во Вселенной , растают твои признанья.
Которыми моё сердце , ты так беспощадно ранил.
Осколки, всего что было , оставь ты себе на память .
С пустыми любви словами , я им теперь цену знаю ,
Автор:  Екатерина Мальцева


Рецензии