Истина

          Страдает душа,
         Сорваны шторы иллюзий.
         Истины брызнул свет!


Часто бывает легче раскрыть ложь ,чем найти истину.

На существование истины не влияет ее искаженное восприятие , ее ошибочное понимание.

Большинство людей предпочитает питаться иллюзиями,  жить в плену общих костных стереотипов, а  не искать истину по одному.

 История часто переписывается не в пользу истины.
 
Стереотипы и предрассудки также далеки от истины,как и невежество.

                Т.Г.Сорогина


Картина автроа "Осенний н-т." 80х60 х.м. Т.Г.Сорогина


Рецензии
Зачем вам истина скажите, вы в чёрный список сразу угодите...
История рассудит вас, коль список есть другой для глаз...
С теплом.

Борис Воловик   13.06.2018 12:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю за поэтический отклик! Вдохновения и удачи Вам в творчестве!

Татьяна Сорогина   13.06.2018 15:27   Заявить о нарушении