Патриотическое

Народ наш самый лучший в целом свете,
Сильней нас терпеливей в мире нет,
Все страны нас со страхом уважают
И крепок наш стальной авторитет.

Нас не пугают климата капризы,
Нам до жары и стужи дела нет,
Есть в жизни сложности серьезней и похуже
И как всегда поддержит нас менталитет.

Мы выдержим любые испытания,
Нам к этому уже не привыкать
И молодым свой опыт в назидание,
Мы будем вновь и вновь передавать.

Ведь если надо для страны любимой.
Для процветания последний рубль отдать,
 Беспрекословно пояса затянем
И будем хлеб водою запивать.

Нет зависти народа,нет и злости,
К богатым,пашут день они и ночь,
А власть свою и вовсе обожают,
Морально кто сумеет нам помочь?

Гордимся мы,когда по НТВ каналу,
Покажет нам элита,как живет,
Знай наших!,золотые унитазы,
Имеет тот кто пляшет и поет.

Прекрасны наши пенсии,зарплаты,
Полезней овощей ведь нет еды,
Зачем нам мясо,сало и колбасы,
Зачем нам в теле лишние жиры?

Нам не нужны лекарства и курорты,
Богаты травами лечебными поля,
Мы в огородах для здоровья загораем,
Тут и гимнастика тебе и с потом СПА.

Позволить можем дом себе,машину,
Пусть в ипотеку,ссуду и кредит,
С годами отдадим,что нам проценты,
Ведь за банкиров так душа болит.

Их санкциями запад обижает,
Но в силах им родной народ помочь,
На мир весь возмущенно заявляем,
В обиду не дадим их,руки прочь!

Нет лучше наших доблестных спортсменов,
От зависти враги про допинг лгут,
Россия чемпионка,непременно,
Медалей тонну,победив всех привезут.

Наимудрейшее у нас образование,
Нам Оксфорд,Гарвард просто ни о чем,
Кулибиных тьма тьмущая,недаром,
ЕГЭ блестяще в школе мы сдаем.

И нету равных армии любимой,
Ракеты наши облетят весь мир,
А всех бандитов злых и террористов,
Наш ФСБ пойдет мочить в сортир.

Народ наш самый лучший в целом мире,
Нам равных в принципе и быть то не должно
И я такой другой страны не знаю,
Где так живет народ свободно и легко..

 


Рецензии