Не дышите в спину!

Не дышите в спину - я боюсь щекотки !
Жалко ,что порвала в пятницу колготки.

Не пыхтите жаром- щас я распотеюсь!
- Ой ,
Какой да вы сатирик!

Нет,- чичас  побреюсь!

Шо вы ,я Сатир- ик?
Ну ,вы и брехушка !

Пухлая и мягкая ,
прямо  як подушка!

Не ,не прижимайтесь ...
Ой ,да не щипайтесь!

И словами жаркими так часто не бросайтесь.!

Хто сказал - женюся ?,
Вы як та сорока ,....
Только бы успеть к венцу
Ах ты ж ....синеока!!


Рецензии