Все пароли просрочены...

Все пароли просрочены,
Как тебе позвонить?
Номер - лишь многоточия,
И оборвана нить....
.
Ты чужая, порочная,
Но тебя как винить?
Жизнь собачья, волчья,
Не могу не простить....
.
Ты ушла королевою,
Ну какой я король?
Уплыла каравеллою,
Мне оставив лишь боль....
.
Возле пропасти мечемся,
Но, придумав пароль,
Никогда мы не встретимся,
Отыграв свою роль....
.


Рецензии