лагерь

Как картонные коробки,
Домики стоят.
Среди сосен звонкий,
Слышен смех ребят.

Летний жаркий полдень,
И открыт сезон.
Через годы вспомним,
Лагерь, как свой дом.

Вспомним авантюры,
С трепетом в словах.
И в делах амурных,
Свой печальный крах.

Все эти недели,
Словно жизнь одна,
Полных приключений,
Так сейчас нужна.

Не хватает сердцу,
Юных первых чувств.
Жили по соседству,
Люди для безумств.

Весело и дерзко,
Время наше шло.
Только это место,
Покидать пришлось...


Рецензии