Разлука

Я не люблю , и не хочу любви взамен,
Нет смысла ждать что может длиться вечно.
Не стоит  от тебя ждать перемен,
От лжи таить обиду бесконечно.
Давай закончим этот разговор,
Ведь знаю, в тебе нету  уже чести.
Ты опустилась - это твой позор,
Когда была измена ради мести.
Я верен был, и искренне  с тобою,
Всем сердцем и душой тебя  любил.
"Не суждено  нам вместе быть судьбою",
- Сказала ты когда я уходил.
Проходит время,больше ты страдаешь,
В который раз не сложилось с другим.
Поняв весь смысл с болью понимаешь,
Союз любви  мы вновь не создадим.
"Прощай" - ты скажешь словом, а я взглядом,
Пройдём дорогами своих минувших лет.
Твой путь от моего не будет рядом,
Нам с разными людьми встречать рассвет...


Рецензии