Грустная мелодия

Несложная мелодия
Во дворе звучит.
Здесь никто не ходит,
Или быть почти.

Живут тут три старушки и пацан.
Все решилось на бумаге
Одним росчерком пера.
От сломаных домов будет бумеранг

Все уже разрушено.
Не видно из травы земли.
Святое все нарушено,
Как же вы смогли.

здесь ничто уже не держит
Кроме разве родных могил.
Но сердце что то сверлит.
Я не все еще решил,


Рецензии