Я не буду ночью никогда

Хотела бы увидеть я воочию,
А лучше все почувствовать любя.
Как превратилась для тебя я синей ночью,
И шалью вдруг окутала тебя.

Одела платье все в алмазных звездах,
Наверное, хотела удивить.
Не думала, что это будет поздно,
Хотелось удивляться и любить.

Как были те минуты долгожданны,
И из-за них нам стоило лишь жить.
И чуть коснувшись губ твоих желанных,
Про все обиды, горести забыть.

Но сколько б не крутилась та пластинка,
Пусть для меня ты радость и звезда.
Ведь я по жизни светлая блондинка,
И ночью я не буду никогда.


Рецензии