Я стану..

Я стану очень красивой, Чтобы меня он заметил
Я буду самой счастливой, Когда настанет тот день
Я покажу ему правду, прибуду с ветром гонимым,
Запомню все до деталей, как будет пахнуть сирень

Он улыбнётся, обнимет. Услышит нежные строки
Увидит взгляд полный чувств, и все ещё раз поймёт
Узнает он меня снова, другой, живой настоящей
С открытым сердцем, с душой, и никогда не уйдёт


Рецензии