Наивность...

Порой наивность так беспечна,
Что доверяется "хлыщам",
Излившим стон душе сердечной
На радость женскую ушам.

Ведь "тать" тогда слова-приманку
Закинет тут же,как крючок,
И повернёт всё наизнанку,
Когда зацепится меж ног.

А после слёзы,огорченья,
И жизнь с поломанной судьбой...
Не доверяйте тем мгновеньям,
Когда стремитесь быть женой!

       12.06.2018г.


Рецензии