Быть может не я...

Быть может не я , а ветер так бредит
 В дымные пряди вплетая черты
Неуловимо почти как и нет их
Благословенно это "почти"
В пол оборота мелькнуло преднебье
Бархатной шеи , улыбки , щеки
Через мгновенье ревную я к ветру
То как он бредит сказать не могли
Как если б был третьим
И локоны вертит
И дымом вздымает
И бредит
Но кто ?


Рецензии