Я буду жить в своих же строках...

Моя Родная, столько раз,
Я говорил тебе сгорая,
В своих же чувствах не угас
И не угасну догорая,
В пламени жизни, на краю,
Когда придет пора расстаться,
Услышишь ты мое... люблю!
Я уходя, хочу остаться.
В памяти тех, с кем рядом был.
С кем разделял и боль, и радость.
В памяти тех, кто не забыл.
Пусть от меня и не осталось
Ни капли жизни на Земле.
Я буду жить в своих же строках.
Дождем прольюсь я на заре
И солнцем встану я с востока.

___
08.06.2018


Рецензии