Наша встреча

Познакомились мы летом
Приезжала в гости я
Был красив,умен при этом
И влюбил меня в себя

Говорил,что сам влюбился
И просил не уезжать
Предлагал нам пожениться
Если надо, будет-ждать

Без желанья уезжала
Пригласил меня отец
Он позвал меня учиться
А сделал нянькою глупец

Сразу ты нашел другую
Чего стоила любовь твоя?
Нет тебя я не ревную
Обидно было за себя

С ней ты быстро распрощался
И письмо ты мне прислал
Сам в сомнении метался
Мне же встречу предлогал

Долго,долго не решалась
Приглашать не приглашать
Мать сказала:ты ребенок
С этим надо подождать....

Телеграмму получила
Шел пушистый белый снег
Я его,друзья, встречала
И была счастливей всех....


Рецензии