Пусть вечер будет добрым

Пусть вечер будет добрым,
И лёгкие мечты,
Приятно дарят волны,
Душевной теплоты.

И то, что не свершилось,
И то, что не сбылось,
Дай Господу на милость,
Всё ещё будет вновь.

Ведь счастье - это радость,
В том мире, где живём,
И всё, что нам досталось,
И всё, что сбережём.

И надо верить в чудо,
Чтоб убеждаться вновь,
Как ангелы нас любят,
А сердце гонит кровь!


Рецензии