Во внутреннем кармане...

Во внутреннем кармане
 Теперь ветровки
 Живет чертовка
Возможная Софи
 - Не то чтоб фото
 или альбом на сотовом
...Или вообще реальное
 - что ущипнуть банально
 не представляет быть
 - Обманывает плотность
 ...Обманывает гибкость
 - Непостоянство кожи
 обманывает тоже.
 На всех красоток сразу
 - похожа мимолетно
 и тут же ускользает капкана глаз моих
- охоты впрок на вечность
 С погрешностью сердечной
 на отведенный Стих...


Рецензии