Любимка

Я люблю тебя любимка,
с ума свела твоя улыбка.
Хочу любимку обнимать,
и ни кому не отдавать.

Когда с тобою говорю,
как будто в зеркало смотрю.
Друг друга ждали мы давно,
знакомство было как в кино.

Ты изменил мою судьбу,
за что тебя благодарю.
И не устану говорить,
что буду век тебя любить.


Рецензии