Всё совпадает

Всё совпадает. совпадает.
Но, удивительно, когда
Всё совпаденье исчезает
И вся похожесть - ерунда.
Иль показалось ненароком,
Или в метро рябит толпа.
Но, всё же, мне напомнил кто-то
На Вас похожестью тогда...


Рецензии