Ты играешь с огнем...

 Ты играешь с огнем, режиссируя секс .
Выписывая рецепт . Отстраненно как только возможно.
 Столько шарма в лице повседневности...
Но чуть больше вздымается грудь позволяя избыть
то, что кануло в сны и скривилось в зигзаге карьеры
(незаметно для пациента)...
Бог не выдаст свинья не съест матовой жажды коленей ,
бедер сбросивших кожу . Латынь
ложится порочной девкой мясистого почерка
широко расставляя крючочки, палочки
и это резкая подпись вспышкой в глазах
бьется в агонии сползая за край молчаливой бумаги .
Но и аптекарь не разберет в фиолетовом ангеле алого беса
 Разве что полоснет по спине холодок  растворяясь в паркете...


Рецензии