СанглонбиЭрсолм - океан на ДарктиэвлАнта

   СанглонбиЭрсолм  -  океан на ДарктиэвлАнта

                ДарктиэвлантЯнам

Говорят – в вашей атмосфере – повышенная влажность
И у вас там – облачность повышенная
У нас – Природа – а вы - свою – называйте -
ПонсакрунгАта – и все вы – за её успехи ешьте сладости –
каждый хотя бы раз в «неделю» (- помсАбисмонт ) !
Будет нормализация влажности!

И – ваш Океан – это я назвала его НотумИнтик –
А теперь вы все называйте его -  СанглонбиЭрсолм  -
и облучайте теми ключами – что я писала –
для просветления его вод – и уже через год
вода видимо посветлеет!
А «небо» - называйте ГанпАол!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии