Мангровые леса

Под бодрствованием, под бритой лужайкой мертвого дня
- Глубокие мангровые леса ненасытных объятий
сквозь хрупкость стихий - упавшего неба ,
студеных вод твоей тайны томление груди,
кустарника взрыв в предчувствии пальцев цветком ,
всплески крон - О боже...
- сплетение соков корней горько-молочных от жажды
Будто змея натянутой кожи
- каждым касанием рай преисподней в полнолунии стона
от борозд на спине кровоточащих счастьем
Мангровый спрут пеленающий пламя... тел ..
сквозь пальцы сочащейся ночи...
и черный на шее рассвет поцелуя .


Рецензии