Очки

 Новые очки! Как классно! Я вижу свои строчки!
Вижу, что пишу и выкладываю в инете
О! Какой бред! Какие заморочки!
Достойно надписей на стенах в туалете

 А со старыми очками было как без рук-
Нихрена не видно и размыто всё вокруг!
С новыми-то приходится - посидеть, подумать, помыслить,
Может лучше на стенах туалетов писать?
Или вообще не писать. Просто- зайти, за 30 рублей попИсать :-)))


Рецензии