***

Мне говорят: - Тебе не лень,
Срываться и куда-то ехать,
Тебе давно не двадцать лет,
Ведь возраст как ни как помеха,
Смешно их слышать голоса,
Мне старость не страшна, ребята,
И вновь поманят паруса,
И я опять стремлюсь куда-то.


Рецензии