В приметы верить неохота

В приметы верить неохота,
Да только вот сбываются они,
Судьба вдруг скажет что-то,
Взгрустнут печально ночи-дни..

И промурлычет тихо кот удачи:
Душа от бед пускай не плачет..


Рецензии