Как бесконечен этот дождь

Как бесконечен этот дождь,
Мешает встретиться с тобою.
Спросила тихо: "Ты идёшь?"
"Иду" - ответил. Но не скрою
Погода точно не моя.
Твоя собака спит под пледом,
Её не выгнать, ну а я
Иду к тебе дождливым летом.


Рецензии