Не обижайся... г. Кемерово 1962г лирика

Не обижайся,что тебя я не ревную,
Не обижайся.что о любви не говорю,
Не обижайся,что с другими я танцую
И клятв навеки и поцелуев не дарю

      Все кинофильмы всегда кончались поцелуем,
      И я считаю его признанием в любви,
      Но,если хочешь,тебя по-братски поцелую,
      Меня ж,прошу я.ты бессердечной не зови!
             
             Мне так приятно идти сейчас с тобою рядом,
             В глаза,что звезды,я с восхищением гляжу!,
             И мне для счастья иного ничего не надо-
             Я,как наградой, твоею дружбой дорожу.

                ...Все в мире странно изменилось за недели:
                Зажглася радость,как новогодняя свеча...
                И сквозь метели,сквозь сибирские метели,
                Вальс "Ожиданье" вдруг по-иному зазвучал!
               
                ...Не обижайся...      
               


Рецензии
Здорово!!!!! Красиво!!!!!!!

Татьяна Весницкая   07.10.2018 19:37     Заявить о нарушении