Ди

Ди,
Не уходи.
Миг обожди.
Грусть впереди, Ди.

Ди!
Пусто в груди!
Не обкради!
О, пощади, Ди!

Ди.
Свет вороти.
Нет мне пути.
Как все спасти? Ди?..

Ди…
В сердце дожди.
Все позади…
Что же, … иди, Ди…
Ди…

А. А. Р. 12.06.2018


Рецензии