мелодия грусти.. твоя..

мелодия грусти..твоя..
//та, которую подарил,
в которой себя открыл,
в которой судьба моя//..
последнее слово любви..
//где нежность,тепло,удача,
вновь слушаю и не плачу,-
ты в имени уж звезды//..
последнее фото твое..
//улыбка такая родная,
меня она вновь согревает,
когда одиночество угнетает//..

r810220


Рецензии