Назревает роман...

Назревает роман...
 Все длиннее становятся паузы хаоса
Зрение опускается ниже нуля - температура вмерзания .
Два тела - если смотреть сверху на неделю
- чтобы не делали - так очевидно как манго и губы ,
как цветок и колибри - если ты волна,
 то в следующий миг прыжок леопарда
- чьи пятна - краска стыда для посторонних
и когда-нибудь после ...
Молчу по французски , а сколько во мне этих двориков в плюше ,
еще и шарманка рвет веки опасаясь разлуки
- Душа принимает форму бокала с жаждой вина...
 Руки - Чьи они неуклюжие для всего,
 кроме виться лианой к сладкому солнцу ?
Слышишь ? Пчела - ее гул нарастает цунами ,
 а ты гениален...


Рецензии