Июньский холод...

Июньский холод,
Задернув полог,
Под одеялом
В тепле уснуть.
Забыть все страсти,
Стереть все масти.
Быть миром в малом.
Хоть как-нибудь.
Не красить лица,
Не жить в столице,
Остаться диким
Среди рабов.
Не петь им гимнов,
Любить взаимно.
В плену различий,
Не ждать любовь...
Мечтать и падать,
С тобою рядом.
И в холод греться
Твоим теплом.
Не засидеться,
Листая память.
И думать чаще
Не о плохом...

12/06/2018


Рецензии