У слона спросили...

У слона спросили - Кто эти трое слепых
 что с наслаждением старца
щупают как пьяную шлюху тебя и чавкают?
 - мерзко так - чавк, чавк,чавк
 - языком мастурбируя нёбо страсти, лишенной приписки
- выделяя слюну и она повисает  головастиком склизким
пойманным за хвост висельником шанса без шансов ,
пустые глаза сыром в масле позавчера .
На что посинел птица-слон да так страшно,
что и черный сосед затрясся
 деру дав от греха - когда хобот казавшийся добрым малым
либеральных предчувствий - Напрягся ,
 вздыбился и как жахнет всей дурью массы
перебив позвоночник Евы всех слов фигового листа.
Вот таков я в гневе , а представь как люблю я...


Рецензии