Холодно в доме моём

Холодно в доме моём,               
Месяц июнь за окном,
Печь натопить бы с утра,
Не везут почему - то дрова.    
Дожди не смолкают, ветры шумят,
Тёмные тучи куда - то летят,
В ожидании тепла у окошка стою,
Вторую неделю печаль сторожу.
В лес бы сходить, погулять,
От тоски надоевшей сбежать,
Поваляться на зелёной траве,
Улыбнуться невесёлой судьбе.
   
               


Рецензии