На грани

Уже забыл как выглядит старый дом,
Проходя, боишься взрыва опасных бомб,
Без истерик, лишь громкие вопли из катакомб,
Долой людей, что пытаются взять тебя на понт

И кто же это был, наверное точно не я
Это так тяжело, но «спасибо семья»
Если бы не это слово, то наверное «прощай родная»
Слезы на глазах, я теряю сознание

Сугробы снега, но на дворе лишь июнь,
Снова пьяный в баре и опять я блюю,
Пошел не туда и выбрал не ту колею
Но на своих двоих пока упорно стою.


Рецензии