Пророчество Эйнштейна про войну

ПРОРОЧЕСТВО
ЭЙНШЕЙНА
ПРО ВОЙНУ

Эйнштейну,
Задали
Вопрос,
Когда то
Про войну.
Альберт,
Что думаешь
За третью
Мировую?
Чем в третьей
Мировой
Уничтожать
Друг друга
Будут люди?
Подумал
Мудрый физик.
И сказал:
Не знаю
В третьей чем,
А вот в четвёртой.
Точно знаю,
Что будет это
Палками и
Каменными
Топорами.
***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК
        P.S.
Задуматься
Войны
Гроссмейстерам
Пора бы.
Неандертальцам
Шахматы
Нужны едва ли.
Воспользовавшись
Изречением
Эйнштейна
Гроссмейстер
Рассказал
Как в мире
Стало ему
Тесно.   

 


Рецензии