Благодарность

Хочу сказать тебе СПАСИБО
За то, что есть, за то, что рядом!
Мы через много прошли, и снизошла с небес награда…
За то, что ты такой любимый,
И каждый проведённый день
Ты делаешь неповторимым!
За то, что рядом столько лет,
За то, что любишь безмятежно,
И сколько бы не было бед,
Мы их пройдем, держась за руки нежно…


Рецензии