***

Обнимаю крепко мягкую подушку,
Вместо человека - мягкая игрушка.
Просто осознала - нам вместе не бывать,
И друг другу больше мы не можем лгать.
Столько всего было – уже не перечесть,
Наверное, разлюбила, но нет – это не месть…
Хочу сказать спасибо тебе я за года,
Уверена: такого не будет никогда…
И может, через время, я вновь начну скучать,
Но уже об этом я не смогу сказать.
Пора поставить точку, истории конец,
Ведь так и не смогли мы. С тобою… Под венец…


Рецензии