На миг с тобой соедины

Закрыв глаза черной вуалью,
Спускаясь по тебе губами,
Отдавшись чувствам на мгновенье,
С тобой одни вы во вселенной!

На миг с тобой соедины..!
С такою женщиной опасно,
Ее касанья так прекрасны,
А для тебя не безопасны..

Теряешь ты судьбы контроль,
Уже запястья сбиты в кровь
От всех веревок и цепей,
Ты связан женщиной своей..

Своей.., но лишь на эту ночь..
Не в силах ты себе помочь,
Ее желаешь вновь и вновь,
Неутолима жажды кровь..

Ее дыханье поглащает,
По телу дрожью пробегает,
Смешанье тела и духов
Сильнее всех людских оков!

Ее изгибы, силуэты,
Ее талийные фрагменты,
Ты помнишь все ее черты,
Ты пленник женской наготы!

Ты ей наполнен, ей погружен,
В пьянящий сон, где безоружен..
Готов ты быть рабом - царём,
Только бы ночь не оказалась сном!


Рецензии