Прожитого в дым-не воскресить!..

   (из ран... отр...)
          ...

 Расплету себя под Звёздной сенью
 Грустно мне:один я у окна
  И нависла надо мною тенью
  Чувств моих печальных темнота.

 Позади меня судьбы дороги
 Чувств моих счастливая Пора
  Боль разлуки и печаль тревоги
  -Им на смену пустота пришла...

 Пустотою память не заполнить
 Прожитого в дым-не воскресить
  Может кто-то добрым словом вспомнит
  Как умел Я предано любить!

 Как ласкал,не смяв, в лучах Заката
 Пеленая Чувствами огня
  Был в Любви и щедрым и богатым
  -И Любили Женщины меня

 Заплетаюсь пустотою стужи
 Одинока и горька Судьба:
  Никому в конце пути не нужен-
  По таким рыдают облака...
  ...
 Пустотою сердце не заполнить
 Прожитого в дым-не воскресить
  Может кто-то в пересудах вспомнит
  Как умел когда-то я любить!
 
  Заплетал Весну в Венки из Радуг
  Уводил,обняв,к стогам в поля
   И была Любовь двоим наградой
   И стонала чувствами земля.

 Позади те светлые дороги
 И тропинки что в луга вели:
   Расцвели,созрели Недотроги
   Что Венки Любви в лугах плели
 ...
 Заплету себя под звёздной сенью
 Прошлый мир встречая у окна
   За окном другие поколения
   А по мне-звонят Колокола!

 Я Любил и Та Любовь со мною!
 Молча вспоминаю у окна
  И встречаясь с прошлым под Луною
  Наполняю счастьем Небеса.

 Расплетём себя под звёздной сенью...
 ...
                С.В.




 


Рецензии