Эти мечты, как кривые иглы...

Эти мечты, как кривые иглы,
В сердце ворочаются без конца.
Эти мечты о тебе… Дело гибло —
Есть человек, только нет лица.

Жизнь собирается в катастрофу,
Та разлетается в никуда.
Мысли собрал для тебя я в строфы,
Только не выдержал их суда.


Рецензии