***

Обнимаю нежно -
Мягкую подушку.
Всё в жизни так небрежно -
Поделюсь с подружкой.

Будто в душе вьюга,
А на лице лишь грусть.
«Лишь выслушай, подруга -
Я плакать не боюсь...

Тебе раскрою сердце,
Ведь ты всегда поймёшь.
И наизнанку душу
Всегда перевернёшь.

Устала от всего я,
Тебе ли не понять...
По правилам по чьим-то
Устала я играть...

Запуталась, подруга,
Что чувствую к нему?
Люблю иль ненавижу,
Сама я не пойму.

Боюсь через года
Я оглянуться вспять,
И то, что упустила
Боюсь я осознать.

Не знаю, что мне делать -
Уйти или же нет,
Ведь столько лет мы вместе,
Подруга, дай ответ.

Я понимаю, знаю,
Что только мне решать,
Боюсь сделать ошибку,
Должна ты подсказать!»

Подружка лишь поддержка,
Всё остальное - жизнь,
Коль любишь человека -
То за него борись!

А если же не любишь -
Так лучше отпусти,
Быть может судьбы ваши
Пытаются давно найти.


Рецензии