Твой маяк

Её глаза горят огнём - от счастья
И мир вокруг становится светлей.
Руками развела вокруг ненастье,
Вокруг всё стало ярче и теплей.

Безумный мир стал сказочно красивым,
Кто видел, на улыбку обречён.
Звучат в душе весенние мотивы,
На сердце май и ты в неё влюблён.

Проступят чувства, как вода наружу,
Прольются светом и разгонят мрак.
В водовороте вальса нас закружит,
Ты видишь цель, путь держишь на маяк.

Там ярким светом, контур обрисован,
Не страшен больше нам девятый вал.
Проблем немало шаг вперёд рискован,
Победа ждёт ты в бурю не пропал.

И каждому, кто к чуду прикоснулся,
Оставит свой невинный поцелуй...
В нём привкус счастья, будто бы проснулся
Удача ждёт, от радости ликуй...

12.06.2018 г.            АС


Рецензии