Мы танцуем...

Мы танцуем... Ты так близка!...
Ты склонилась. И я потерян.
Где твоя, где моя рука -
Слишком рядом. Я всё не верю.

Не сыграть мгновений, не счесть -
Нет искусных таких музыкантов.
Незаметны. Мы, где-то, есть -
На балу среди дам и франтов...

Мы танцуем волшебный миг,
Каждый миг наш, с тобой, волшебный.
В руку сердце моё возьми,
Пусть тебя опаляет нежно...

Шепчешь мне. Я тебе шепчу.
Я вас очень люблю!
Я знаю!
Значит, плыть вперёд кораблю,
По реке восхищённого мая.

Мы танцуем сто тысяч раз,
Миллионы ещё станцуем!
В миллиардах таких "сейчас"
Каждый миг отмечать поцелуем...

12.06.2018


Рецензии