Случайность ты, а может я...

Случайность ты, а может я... Я уж не знаю..
Ты посмотри - на небе новая звезда зажглась
Уверенностью в будущность тобой давно летаю,
Но искрой горькою тобой тогда же обожглась

Но пламенем чужим  давно сгорели крылья...
На честном слове выше звезд собой уже лечу
Ты посмотри рассвет.. А мы... А мы С тобою были..
Что будет... Знаю, не поверишь... Промолчу.


Рецензии