Любимые куклы

Разноцветная девочка
   в платье нарядном
С ней дружить очень весело
   и играться приятно!
А на ножках ботиночки
   в виде пчёлок чудесных.
Они бодро летят,
   и жужжат свои песни!

Жёлтая шляпка и платьице тоже
Куколка эта на солнце похожа!
Мягкая, добрая, с милым нарядом
- Девочка каждая будет ей рада!

Чудо кукла Анабель –
Веселушка, мне поверь!
В юбке синей с бантом красным
Она радужно прекрасна!

Эта блондиночка в синеньком платьице
С белым передничком каждому нравится!
Хозяйка хорошая – сразу видать
- С ней интересно будет играть!

Детская кукла-картинка –
Красивая, будто Мальвинка:
Волос голубенький, платьице тоже -
Мечтают девчёнки на неё стать похожей!

Эта куколка-коврик
- Подарок Вам в домик!
Она словно кровать
- Можно даже поспать!

Про красную шапочку сказку читала,
Вот и игрушка мне в руки попала.
Платье её тоже ведь красное,
Значит игра у нас будет прекрасная!

Куколка с крыльями, будто у бабочки
- Она такая душка и лапочка!
Весело с нею играть и мечтать
- А ведь в мечтах можно даже летать!

Футболисты-чемпионы
- В них все девочки влюблённы!
Они сильные и смелые,
И всегда повсюду первые!


Рецензии