Шоу - бизнес процветает

Шоу - бизнес процветает,
Стадионы собирает,
От тоски нас отвлекает,
Миллионы получает.
Повсюду равенство, свобода,
Искусство - радость для народа,
Пляши и пой, обогащайся
И "зазвездиться" постарайся.
Судьбу свою благодари,
Мораль в чулане затвори,
"Попсу" с восторгом исполняй,
"Баблом" карманы набивай.


Рецензии