Сюжет

Поговорили,все объяснили,
Сняли блокаду боли.
Вновь чистый лист в наших руках,
Снова новые роли.
Старый сюжет отправлен в камин
Вместе с бинтами от ран.
Участвовать в фильме или же нет
Каждый решает сам.
Поговорили,все объяснили,
Выводы сделал каждый...
Что же, тогда, запускаем мотор,
Все остальное неважно.


Рецензии