Плывут по прямой огромные тучи...

Плывут по прямой огромные тучи,
Стальные, свинцовые, тяжелой руки.
И рыкает сверху ангел дремучий,
Плачет от боли, скулит от тоски.
Раскатами грома пугать он не хочет,
А молния лишь замена светил.
И вон он рыдает, и вот он хохочет,
От тех, кто ушел, и кого он любил.

Однажды он умер, но тут он воскрес,
Раскрыл свои крылья цвета небес.
Взмахнул он рукой - всё стало, как есть,
Он миру опять принёс благую весть.


12/06/2018


Рецензии