Букетик нарцисс

Ах, милый друг!
Откуда я знаю,
То,что творится в ранимой душе?
Ваше молчанье и трепет желанья,
Но время пришло попрощаться уже.
Сердце своё вы вручили не смело вместе с букетом красивых цветов.
И несомненно так неумело томик стихов подписать мне готов.
Та наша встреча была не случайна
В жизни судьба нас сводила не раз,
И, бросив взгляды, друг другу мы тайно,
Искры нажежды дарили подчас.
Ах, милый друг!
Наша встреча случилась
В парке, дорожки аллеи сошлись.
И, нерешительность..
Вы отступили
Лишь подарив мне букетик нарцисс.

Мира


Рецензии