Карту сокровищ

Карту сокровищ,
нарисую свою,
и на стену повешу,
в главном углу.

На карте-автомобили,
дублоны, рубли,
клёпанные и большие,
чёрные сундуки.

Белые яхты и чайки,
алый в дали закат,
и на листе от пальмы,
чёрный, большой, бриллиант.

Пунктирами и сплошными,
я нарисую ходы,
которые прорубили,
в чёрной скале рабы,

Чёрные кости и рёбра,
как эпитафия,
снизу поставлю оттиск,
штемпеля старого.


Рецензии